满“新”欢喜,如约而至——管工学院2024级新生报到工作圆满完成

信息来源: 发布日期:2024-09-08

为做好2024级新生入学工作,确保开学流程有序、顺利进行,我院于9月6日-9月7日开展迎新活动,学院党政领导、辅导员及150余名学生志愿者参与其中。

学院秉持高效的工作原则,成立迎新工作小组,明确责任分工、细化任务分解,制定了细致完备的迎新工作方案。迎新活动现场,学院精心布置、为新生们营造了一个温馨、热烈的迎新氛围。志愿者们身着统一的服装,以饱满的热情投入到新生接待的每一个环节,从细致入微的引导服务,到严谨高效的材料审核与报到信息录入;从不辞辛劳地搬运行李,到耐心细致地解答新生与家长的每一个疑问,他们以实际行动诠释了学院无微不至的关怀与温暖。

学院党政领导深入迎新报到现场和学生宿舍,了解新生入学报到情况、到校后学习生活安排等,并勉励新生珍惜大学时光,脚踏实地,认真学得真知,练就过硬本领,更好服务社会。

此次迎新工作的顺利结束,标志着新生们在管工学院的崭新生活正式拉开帷幕。未来,学院将以更加饱满的热情,助力新生在大学期间实现自我成长与蜕变,陪伴每一位新生共同成长、共同进步,书写属于他们的青春华章。

(撰稿:张虎、李军慧;审核:曹宇、赵玉婷、赵颖)