关怀入寝,倾听“新”声——管工学院领导深入新生宿舍走访慰问

信息来源: 发布日期:2024-09-09

为深入了解2024级新生入学情况,倾听他们的心声,帮助新生尽快融入大学生活,营造温馨的生活与学习环境,9月7日下午,学院党委书记王军、副书记、副院长、纪委书记赵颖以及新生辅导员李军慧、孙茹梦走访了新生宿舍。

学院领导们在宿舍与同学们亲切交谈,详细询问了同学们的学习、生活情况。“来到学校还适应吗?”“课程学习有没有困难?”一句句贴心的问候,让同学们感受到了学院的关爱。领导们认真倾听同学们对学院教学、管理等方面的意见和建议,并鼓励同学们要珍惜大学时光,努力学习专业知识,积极参加各种实践活动,不断提升自己的综合素质。

在走访过程中,领导们还特别强调了宿舍安全问题。提醒同学们要增强安全意识,注意防火、防盗、防诈骗,共同营造一个安全、和谐的宿舍环境。同时,领导们也对宿舍卫生给予了高度关注,鼓励同学们要保持宿舍整洁,养成良好的生活习惯。

此次学院领导走访学生宿舍,不仅拉近了师生之间的距离,也让同学们深刻感受到了学院的关心和爱护。同学们纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会牢记领导的嘱托,努力学习,积极进取,为学院的发展贡献自己的力量。

(撰稿:李军慧;审核:曹宇、赵玉婷、赵颖)