管工学院开展“学习贯彻党的二十大精神”主题征文活动

信息来源: 发布日期:2024-06-01

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导学生奋进新征程、建功新时代,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量,5月15日至27日期间,管工学院组织开展“学习贯彻党的二十大精神”主题征文活动。

活动开展期间,同学们积极响应,纷纷用真挚的情感和独特的视角,描绘出新时代青年的风采,他们通过文字记录自己的青春故事,分享在学习、成长和奋斗中的体会与感悟。在优秀作品中,同学们或深刻剖析个人梦想与国家命运的紧密联系,或通过生动的故事展现青年一代的担当与作为。征文作品的字里行间,表达了同学们对国家和人民利益的深切关注,体现了他们积极投身国家建设和社会发展的决心。活动结束后,学院将精选部分优秀作品进行评比、展示,激励更多同学积极参与学习贯彻党的二十大精神的行动中来。

此次征文活动的顺利开展,加深了同学们对党的二十大精神的理解和认识,营造健康向上的校园文化氛围,为学院培养更多有理想、有担当的新时代青年奠定了坚实基础。

(撰稿:冯心悦、赵玉婷;审核:曹宇、李军慧、赵颖)