管工学院团委召开团学骨干工作会议

信息来源: 发布日期:2024-06-01

为进一步落实学生工作的具体安排,加强团学组织各部门之间的沟通与协作,确保学生工作的顺利进行,5月27日,管工学院团委在汇文楼A502会议室召开团学骨干工作会议。会议由院团委书记赵玉婷主持,团学组织各部门负责人参加。

会上,赵玉婷带领大家共同学习《习近平与大学生朋友们》(第二卷),感受书本中总书记对青年学生的殷切期望和热切关注,引导团学骨干深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。随后,赵玉婷对近期的工作进行了详细部署。她指出,各部门要密切配合,确保各项工作的有序进行;要加强部门凝聚力,提升团队成员的协作能力,共同应对工作中的挑战。此外,赵玉婷还就近期的一些工作问题进行了详细解答。她针对各部门在工作中遇到的难点和疑惑,提出了具体的解决方案和建议,为团学工作的顺利开展提供了有力保障。

此次会议的召开,为学院学生工作的进一步发展指明了方向,增强了团学组织的凝聚力和向心力。团学骨干纷纷表示,将以此次会议为契机,不断提升自身综合素质和专业技能,为学院学生工作的发展贡献更多青春力量。

(撰稿:张虎、赵玉婷;审核:曹宇、李军慧、赵颖)