管工学院开展春季学生宿舍安全卫生检查

信息来源: 发布日期:2017-03-10

3 8 ,管工学院党委副书记汪春胜带领学院全体辅导员成立检查组,在秀山和佳山两个校区学生宿舍进行了学生宿舍安全检查,并要求同学们集中开展一次学生宿舍彻底大扫除

上午,检查组走访了秀山校区A栋、F栋、J栋等本院学生所在宿舍。严格按照校学生住宿管理规定,对学生宿舍安全用电、内务卫生、宿舍文化等情况进行了检查,对发现问题宿舍提出了当场整改要求。提醒学生们注意宿舍用电安全,不能私拉电线,使用违禁电用品。下午,督导组前往本部1栋男生宿舍等进行了仔细检查,对学生课余时间安排,宿舍内务整理等提出了建议。

本次检查对规范学生生活秩序、排除宿舍安全隐患、营造文明良好的宿舍氛围起到了积极作用。

查完宿舍后,检查组还深入课堂,对正在上课的学生们进行了课堂纪律检查。

(撰稿:万媛媛;审核:汪春胜)