我院赴淮南师范学院经济与管理学院开展调研活动

信息来源: 发布日期:2016-11-14

2016年11月11日,管理科学与工程学院党委副书记、副院长汪春胜、副院长郜振华、物流工程系副主任胡钢、院团委书记周爱军一行四人到访淮南师范学院经管学院就学生党建、大学生学科竞赛等工作进行调研。经管学院党政领导以及物流工程系主任介绍了相关工作经验。

座谈会上淮南师范学院经管学院院长白林教授就该院学科竞赛赛事的组织以及相关政策向调研组一行做了详细的介绍,经管学院党总支书记就该院学生党建工作的思路和具体做法做了介绍。物流工程系系主任对该系的物流设计大赛等赛事的筹备、组织以及激励机制等方面做了具体的介绍。会后调研组一行参观了该院学生公寓党员工作站,就学生党建工作进一步交流。

据悉淮南师范学院经管学院学生党建、学科竞赛相关工作有特色有亮点,尤其是学生党建的相关做法得到了已经成为学习示范的典型。

(编辑:周爱军;审核:汪春胜)