我院多名学子喜签安得物流公司

信息来源: 发布日期:2016-11-09

119日下午,安得物流公司与我院多名学子在学院会议室举行双选与签约仪式。本院12人成功签约该公司,学院主持工作副院长岳朝龙、学生工作副院长汪春胜出席签约仪式。

会上,安得物流公司工作人员介绍了公司的现状及未来发展战略,使同学们对该公司有了深入了解。同学们也就工作内容、晋升渠道、薪酬待遇等问题向工作人员进行咨询并得到详细解答。经过一系列双选流程,本院12名同学与安得物流公司完成签约。两位院长对被录用同学的表示祝贺,并表达了与安得物流公司长期合作的愿望。随后,签约同学、相关老师和工作人员集体合影留念。

我院历来高度重视毕业生就业和产学研合作基地建设。安得物流公司是我院战略合作伙伴,曾在我院设立“安得班”、安得物流企业奖学金,近年来在我院招收毕业生人数连创新高。(撰稿:桂海兵,邢维迢;审核:汪春胜)