我院学习、落实“巡视情况反馈意见整改方案”

信息来源: 发布日期:2016-11-15

11月14日下午,管工学院党政领导组织学院各基层党支部共同就学院《省委第三巡视组巡视情况反馈意见整改方案》、《巡视整改情况周报表》内容进行了讨论学习,并及时进行了整改落实。学院党政领导组织学院教职工党支部、学生党支部分别在学院会议室、系办公室等地展开了相关内容学习落实。

学院依据校巡视整改工作领导小组意见,制定了《管工学院巡视情况反馈意见整改方案》,要求支部全体成员:一要坚定政治立场,统一思想认识。及时传达学习省委李锦斌书记的讲话精神和第三专项巡视组反馈意见,真正把全面从严治党的责任扛起来、立场硬起来、纪律严起来,力争全面达到巡视反馈意见的整改要求。二要强化政治担当,解决突出问题。坚持问题导向,从学院实际出发,全面查找和整改影响学校发展的各类问题。三是保持政治定力,确保整改成效。及时召开巡视整改动员大会,进一步统一思想、提高认识,落实巡视整改工作任务。

会上,还就学院严格落实“三会一课”制度,严格执行“两学一做”施工路线图等具体整改措施进行了讨论。

(撰稿:万媛媛;审核:方承武)