信息来源: 发布日期:2016-10-01

9月27日上午,管工学院信息管理与信息系统、工程造价、工业工程和物流工程专业在本部教三分别开展了专业教育暨导师见面会。学院党政领导、各系主任、全体导师参加了见面会,全体新生参与了本次专业教育,并与导师们现场进行了面对面交流。

学院党委书记方承武教授寄语新生树立“爱院”“荣院”意识,珍惜时光,抓住机会,发展自我,成长成才。主持工作副院长岳朝龙教授在物流专业对新生提出了“三个重要”具体要求,希望新生们认真规划大学生活,争取学成后成为行业领军人物。分管科研副院长汪和平就工程造价专业从专业背景、专业内容、培养目标等方面做了专业介绍;分管科研院长郜振华就大学生科技竞赛参与方式、专业课设置等内容进行了介绍。各系主任就本学科、专业在社会上的实际应用、就业前景等进行了介绍。导师们介绍了各自主要的教学方向,并从学习、生活等多方面为新生们提出了指导性建议,希望同学们学好专业知识,提升自己各方面能力与素质。

最后,每位导师与自己的学生进行了的互动交流,为同学们解疑答惑。此次活动加深了16级新生的专业认知,并为他们做好大学生活规划提供了很好地帮助。

(撰稿:孙淑妍、万媛媛;审核:汪春胜 汪盛颜)