信息来源: 发布日期:2016-10-01

9月30日上午,管工学院在佳山校区大学生活动中心举行2016级新生军训总结表彰会,团委书记周爱军,新生辅导员、全体新生参加了表彰会。会议由14级辅导员陈梦凯主持。

表彰会在全体师生嘹亮的国歌合唱中拉开帷幕。新生辅导员做了军训总结发言《我们在阳光下成长》,从收获、成长、感悟三个方面对新生军训生活进行了总结,希望新生们能正确认识军训,在磨砺中懂得集体荣誉,在军训场上获得成长和感悟,懂得包容、团结,理解管工精神的真谛。不忘初心,继续前行。陈梦凯宣读了军训期间学院“内务评比”、“读美文,树新风”、“主题演讲”等活动中表现突出的先进集体与个人名单,并颁发了证书和奖状。周爱军从成就认识、压力的持续、个人成长、个人与集体的关系四个方面进行总结,倡导新生们努力学习,团结集体,不断进取。

会议期间,汪春胜到会看望大家,强调了女生宿舍搬迁和国庆回家等安全问题,希望同学们发挥团结互助的精神,安全落实好各项近期工作。

表彰会是学院新生入学教育系列活动之一,体现了学院对新生们的关怀与鼓励,提高了新生们的集体意识和荣誉感。

(撰稿:程永兴、孙淑妍、万媛媛;审核:汪春胜)