管理科学与工程学院举办青年教师教学竞赛

信息来源: 发布日期:2016-11-09

为进一步提升我院广大青年教师的教学能力和业务水平,迎接学校第六届青年教师教学基本功竞赛114日上午,管理科学与工程学院青年教师教学竞赛在东教D411D510举行,学院1639岁以下青年教师分两组参加了比赛。

本次讲课比赛得到了院、系负责同志和全体青年教师的高度重视,参赛教师都做了精心准备,他们凭借对教学内容的熟练掌握,讲解丝丝入扣、生动自如,展现了良好的教学基本功和认真的教学态度。评委对选手的课堂教学和教学设计进行综合评分,最后陆可获得一等奖,黄莉、焦薇、暴伟、刘林获得二等奖,吴凡、李艳、宋红、王帆、王治莹获得三等奖。

本次青年教师讲课比赛是学院第三届“教学质量月”活动的系列内容之一,为学院青年教师互相学习、共同提高提供了一个平台。

撰稿:王晓蓉  审核:江雨燕 郜振华