管工学院组织优秀学生干部经验交流会

信息来源: 发布日期:2017-05-02

51日晚,管工学院在教三南403举办了管工学院优秀学生干部经验交流会,交流会邀请了13级的4位优秀学生干部进行了主题发言。

会上,
13级团务助理程震同学、学习部部长孔成龙同学以学生工作和考研方面为主要论述点,与与会干部互动交流。希望学生干部要适应角色变化,逐渐树立目标感和方向性,以期获得学习和工作的平衡。随后,价152班班助兼社研会会长胡文超同学以“参加学生工作是为了什么”引题发问,并结合切身经历,进行了学生工作的意义发言。会议最后,13级学生会主席曹猛就自身考研和创新创业经历,勉励同学们以服务同学为出发点,用“真心、恒心、信心、责任心”履行好学生干部职责。

本次活动是管工学院学生干部培训系列活动之一,会议的召开有助于学生干部明确学生工作的出发点和落脚点。

撰稿:杨雅雯、万媛媛;审核:汪春胜