管工学院举行第十五届团委学生会会议

信息来源: 发布日期:2017-05-02

51日晚,管工学院在教三南403举行第十五届团委学生会第一次正式会议,会议由学生会主席徐思旺主持,全体学生干部参加了此次会议。

会上,学生会干部结合各自工作进行了主题发言。团务助理周亚新详细介绍了团委相关部门的职能,引导新一届学生干部发挥好桥梁纽带和模范带头作用;科协主席夏磊强调了科技创新对当代大学生的重要性,明确了科协工作的目标与意义;青媒主任代光辉从宣传着手,号召各部门团结协作、博采众长。最后,学生会主席徐思旺对会议进行了总结,就做人、做事、工作、学习四个方面对全体学生干部提出了“将心比心、身先士卒、无怨无悔、一丝不苟”四项要求。

新起点,新征程。此次会议进一步增强了学生干部的责任感和使命感,加强了学院各级学生组织之间的沟通协作和学生干部队伍的建设。

(撰稿:王锐、万媛媛;审核:汪春胜)