管工学院党委中心组开展学习教育活动

信息来源: 发布日期:2017-04-25

4月24日下午,管工学院党委中心组在汇文楼B106开展学习教育活动。学院党委委员、支部书记共同学习《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》。

此次学习教育活动由学院党委书记方承武主持。首先,方书记带领全体参会人员认真学习《关于<关于新形势下党内政治生活的若干准则>和<中国共产党党内监督条例>的说明》的全部内容。然后,汪春胜副书记和大家共同逐字逐句地研读《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

通过本次学习教育活动,全体参会人员均表示对于《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》有了更加深刻的理解。在今后的工作中要更加自觉地严格要求自己,做一名优秀的共产党员。

撰稿:焦薇 审核:汪春胜