管工学院召开期中教学检查学生座谈会

信息来源: 发布日期:2017-04-26

为了解学生学习、教师执教情况,424日下午,管工学院在东区会议室举行学院期中教学检查学生座谈会。教学副院长郜振华、院团委书记周爱军及各班代表参加了会议。

会上,郜院长通过各班代表了解学生学习情况、学习风貌,对已取得良好成绩的班级进行祝贺,并鼓励落后的班级继续努力,争取在即将到来的13周考试中有所体现。同时,郜院长询问了各任课老师的执教情况,各班代表积极发言,踊跃提出了本专业任课老师的优缺点,并提出可行性建议。最后,郜院长对管工同学在学习中存在的问题进行总结并给出相应解决方法,要求各班代表会后积极分享本次座谈会的经验,同时对各班未来的学习也提出了殷切希望。

本次教学检查座谈会,有效解决了管工同学的部分学习问题,为我院建设优良学风打下坚实的基础。