明光市领导做客管工学院

信息来源: 发布日期:2017-08-06

8月6日,明光市副市长程军才一行做客管工学院并召开座谈会,院党委书记方承武、副院长汪和平、团委书记周爱军、团委副书记陈梦凯全程接待。

程军才表示此行的目的是向管工学院征求《安徽工业大学在明光市开展暑期大学生社会实践活动集录》定稿意见,补全实践队资料并约定赠送实践队员每人一本。

会上,院党委书记方承武代表管理科学与工程学院对明光市领导的到来表示欢迎,并简要介绍我院基本办学情况。他强调,希望管工学院与明光市政府保持良好长远的合作关系。副院长汪和平介绍管工学院研究生学科及近几年科研情况,详细解说管工学院各专业学科的学习内容、就业方向。陈梦凯对管工学院课题组进行PPT展示,介绍项目组近年参研项目和项目成果。

此次明光市领导回访,是明光市政府对我院暑期社会实践工作的充分肯定。管工学院会与明光市政府保持长期友好合作关系,推动高校人才教育,助力精准扶贫。

(撰稿:代光辉)