安徽工业大学社会实践队来陈汉乡白鹤村开展扶贫工作

信息来源:安徽省发展和改革委员会、宿松网 发布日期:2017-08-09

7月21日,应省经济信息中心驻陈汉乡白鹤村帮扶工作队邀请,安徽工业大学社会实践队在管理科学与工程学院党委副书记、副院长汪春胜,院团委书记周爱军老师的带领下来到白鹤村,开展暑期实践活动。

陈汉乡党委书记朱建纲代表乡党委、政府对汪春胜院长一行表示热烈欢迎,对管理科学与工程学院给予乡政府及白鹤村扶贫工作的支持表示感谢。相信实践队一定能给陈汉乡的精准扶贫工作带来很大的助力,希望通过乡村干部和全体实践队员的共同努力,把白鹤村建成全乡“扶贫资料模范村”。

汪春胜院长首先对陈汉乡政府的热情接待表达了感谢,指出大学生基层实践对于大学生能力提升的重要意义,重点介绍了学院将学生党建与基层实践结合的特色创新,要求全体实践队员“重视宣传,保证质量,合理建议”。陈汉乡党委副书记吴留国、扶贫工作队全体成员、村两委主要负责人参与了有关会议和调研。