管工学院召开学位点评估暨研究生培养专题会

信息来源: 发布日期:2017-06-07

6月5日下午,管工学院在学院会议室召开学位点评估暨研究生培养专题会,管工学院研究生导师、授课教师20余人参加会议,研究生副院长汪和平教授主持会议。

汪院长强调,近年来随着研究生培养方案的修订,全日制研究生规模的扩大以及研究生管理人员的更迭,给我院研究生学位点评估工作带来了一定的困难和挑战。接着传达学校关于2017年度学位授权点评估工作安排的通知,随后指出我院在研究生培养过程中导师、授课教师及研究生管理方面存在的问题,最后重温了学校、学院对研究生导师管理的相关要求。岳朝龙院长强调,科研工作和学科建设工作是提升学院竞争力的重要手段,全院教师要从思想上高度重视本次学位点评估工作,提升研究生培养质量。方承武书记要求全院教师要以高度的责任心和使命感积极参与本次学位点评估工作。

本次会议对于促进我院学位授权点建设水平和研究生培养质量的整体提升具有重要意义。(撰稿:邢维迢;审核:汪和平)