管工学院学生工作会部署落实近期重点工作

信息来源: 发布日期:2017-06-08

近日,管工学院党委副书记、副院长汪春胜组织学院全体辅导员在院会议室召开了近期重点工作部署落实会。重点就2017届毕业生就业派遣和文明离校工作专题部署会内容进行了传达落实。

汪春胜传达了2017届毕业生就业派遣和文明离校工作专题部署会主要内容。强调辅导员们要严格按照会议要求,重点做好责任落实、方案设计、教育活动、管理服务、安全文明和日常思政六个方面的工作要求,确保安全稳定不出问题的基础上,把相关工作做实做优。同时,会议还对近期各年级重点工作进行了安排部署,要求各年级根据年级情况,深入开展就业指导、学风建设、考风考纪教育、安全稳定教育。做好学生日常零汇报工作、校外租房排查工作、资助信息核对等具体工作,把各项工作严格按照任务要求,做细做实。

会议最后,还就暑期学生社会实践等工作进行了初步安排。

(撰稿:万媛媛;审核:汪春胜)