院党委中心组开展“讲政治、重规矩、作表率”第二次专题学习

信息来源: 发布日期:2017-07-03

630日下午,管工学院党委中心组在院会议室组织召开了“讲政治、重规矩、作表率”第二次专题教育学习。本次学习由院党委书记方承武主讲,院全体党政领导、党支部书记参加了本次学习。

方承武组织大家就深入进行讲政治、重规矩、做表率”学习教育“重规矩”进行了学习他说,讲政治、重规矩是党员干部自身建设的核心,是对党员干部的第一要求。讲政治、重规矩是从严治党的基本要求,是落实党要管党、从严治党的有效途径。党员们要自觉落实讲政治、重规矩、重表率,进一步发挥党员干部的带头作用、基层党组织战斗堡垒作用、党员先锋模范作用。
  大家要做到牢固树立政治理想,坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。要牢牢站稳政治立场,要严守政治规矩和政治纪律,对党绝对忠诚。

会后,党员们进行了学习交流。本次学习有助于进一步推进学院“两学一做”学习教育常态化、制度化