管工学院召开本科教学工作审核评估动员大会

信息来源: 发布日期:2017-05-15

5月15日下午,管理科学与工程学院迎接本科教学工作审核评估动员大会在管工会议室举行,学院全体教职工参加大会。会议由院长岳朝龙主持。

教学副院长郜振华就从学院整体方面、督促引导教师方面、教育指导学生方面对本次本科教学审核评估专家进校前相关工作进行动员和部署。结合学院的实际(学院基本数据一览表)对这次审核评估工作的时间、内容、形式、意义以及工作流程和要求进行了深入细致的解说,并提出了具体的工作建议。

院长岳朝龙强调全体教职员工要以饱满的工作热情,细致的工作态度,认真对待,各司其职,全力以赴迎接专家组进校考察,圆满完成本次审核评估工作。

院党委书记方承武从三个方面提出要求。一是要充分认识到本科教学工作审核评估对促进学院建设和发展的重大意义。开展本科教学工作审核评估不仅能促进学院建设、改革和管理,还能使我们成为一名优秀的教师;二是本科教学工作要立足常规工作,形成常态,建立长效机制,提高教师教学的积极性;三是对待迎评工作,在姿态上要认认真真、扎扎实实、一丝不苟,在心态上要保持一颗平常心。

撰稿:王晓蓉   审核:郜振华