管工学院开展“两学一做”学习教育常态化制度化培训会

信息来源: 发布日期:2017-05-16

为推动“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常,514日,管工学院在东区旧大活开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育暨“两学一做”学习教育常态化制度化培训会。院党委副书记汪春胜主讲,全院学生党员、入党积极分子等参加了本次培训。

汪春胜就我校“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案进行了解读。要求与会学生深刻领会“讲看齐、见行动”精神,将习总书记视察安徽讲话作为“学”的重要内容、“做”的基本要求、“改”的衡量标尺,做到品德合格、学习合格,努力做到学习教育不泛化、不虚化。同时,他围绕“讲政治、重规矩、作表率”详细阐述了党建带动团建、学习教育与中心工作融合的重要性。希望党员们做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下做表率。最后,他结合学生工作,强调了大家要深入学习党章党规,坚持深学真做、学做互进、知行合一。

此次培训有助于引导学生党员将“两学一做”学习教育融入日常,努力做到重实干、严职责、勇担当,做党员精神的“领路人”。

(撰稿:万媛媛、宋余琴;审核:汪春胜)