“聚青年先锋,引管工表率”——管工学院召开共青团工作表彰会

信息来源: 发布日期:2017-05-16

514日,管工学院在东区旧大活举办了学院共青团工作表彰会。全体学生骨干、中共党员、中共预备党员、入党积极分子到场,院党委副书记汪春胜及各级辅导员参加了本次表彰大会。

会上,院团委书记周爱军老师宣读了《2016-2017学年管工学院共青团表彰决定》。随后,荣获优秀团员干部的学生代表赵刘阳同学做了发言。与会老师为学生工作先进个人、集体进行了颁奖,鼓励与会学生积极进取,学榜样、树新风,为学院学生工作贡献力量。最后,汪春胜结合习总书记视察中国政法大学讲话精神,强调了补实道德之钙的重要性,鼓励与会学生勤奋学习、勇于创新、修身立德、锤炼品格,筑牢成长成才之基,积极践行社会主义核心价值观,强化责任意识和奉献精神。

通过表彰先进、树立典型,激发了学院团员们的积极性和光荣感,巩固了团员教育评议及团内评优成果。同时,还有助于鼓励与会学生以高度的思想和行动自觉学习和贯彻党的十九大精神,充分发挥青年表率作用,争做向上向善好青年。
(撰稿:万媛媛、杨雅雯、宋余琴;审核:汪春胜)