管工学院积极参与“厚植家国情怀,涵养进取品格”艺术展演活动

信息来源: 发布日期:2023-06-05

为了进一步加强发展素质教育,以美育人,以美养德,培养德智体美劳全面发展的新青年,5月27日,安徽工业大学在秀山校区大学生活动中心举行“厚植家国情怀,涵养进去品格”艺术展演活动。

管工学院参与了学校此次展演活动,同学们以“青春向党永奋斗”为主题进行了诗歌朗诵,魏嘉宏,申子豪等8位同学深情的朗诵表达了当代大学生与时代同向、与祖国同行,胸怀家国的价值追求,同学们更是将舞蹈与歌曲《我爱你中国》结合起来,用青春、用活力展现了当代青年学子的风采,在文化与艺术凝聚的舞台上,培养了同学们“知国情、感党恩”的家国情怀。

通过艺术展演活动,同学们不仅对文化艺术产生了浓厚的兴趣,培养了团队协作能力,更是将家国情怀深深的植入在每一位青年学子的心中,进一步增强了爱国主义情感。

(撰稿:吴鑫琪 周思雅 刘瑜 审核:赵颖)

图示, 示意图

中度可信度描述已自动生成:ver1