管工学院顺利完成团学组织负责人换届工作

信息来源: 发布日期:2023-06-05

为进一步加强学生组织建设,鼓励学生干部汲取党的二十大精神力量,管工学院于5月28日晚在本部组织开展了团学组织副部换届工作。

在面试环节中,竞选同学对自己的学习情况、技能特长、兴趣爱好等方面进行了自我介绍,各部门负责人着重考察了竞选学生的学习能力、管理能力、组织能力等方面,对竞选人员进行记录和现场提问,整个选拔过程公平、公正、公开。乘风破浪,扬帆起航,此次副部选拔的开展,激发了同学们的热情,给予了同学们展示能力的平台,有助于推动团学组织的工作迈上新的台阶。

此次换届工作的顺利开展,为团学组织注入了新的活力,新一届团学组织成员将接过接力棒,迎接新的任务挑战,大家必将牢记教诲、秉承初心,共同为学院今后的工作添砖加瓦。

(撰稿:周思雅 张梦瑜 刘瑜 审核:赵颖)