心理健康

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 心理健康 -> 正文

管工学院5·25我爱我“抱一抱爱来到”主题活动圆满结束

信息来源: 发布日期:2021-05-16

为增进学生友爱,激发学生的人文关怀意识,5月14日,管工学院于本部足球场成功举办了“抱一抱爱来到”主题活动。活动由院心理部举办,同学们反响热烈,活动取得了圆满成功。

活动开始,几名穿着卡通人物服装的同学向活动现场走来,它们是憨态可掬的网红“熊本熊”,可爱的玩偶们一出场便吸引了众多往来学生的目光,活动现场气氛逐渐热闹起来,大家纷纷与活泼可爱的玩偶拥抱并合影,脸上露出了灿烂的笑容。

在同学们与玩偶拥抱并合影后,院心理部作人员对其进行了简单的采访。同学们热情地分享了自己生活中通过拥抱他人释放压力、充实内心并传递温暖的经历。参加活动的马成说道:“这次抱抱活动举办的正是时候,既缓解了平时的学习压力,也提供了一个很好的交流机会。”

本次拥抱活动旨在减少学生生活压力,驱赶人际交往中的隔阂与冷漠,传递温暖,也营造了良好的学院社交氛围,推进和谐、融洽的校园环境的创建。

(撰稿人:刘瑜、梁祥飞 审核:王功成)