心理健康

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 心理健康 -> 正文

管工学院举办“花说心语 情系温暖”心理花特色活动

信息来源: 发布日期:2021-05-19

为进一步引导学生关爱心理健康,5月17日,管工学院心理部举办了“花说心语 情系温暖”心理花特色活动,同学们踊跃参与其中。

活动中,一支支鲜艳娇嫩、清香拂面的玫瑰花送到同学们手中,同学们将诚挚温暖的话语和有趣心理现象的科普知识细心的黏贴在花枝上,并郑重地将它们用胶布贴在树或柱子上。沿途的道路上,可以看到校园的行道树或者路灯柱被姹紫嫣红的鲜花点缀的格外有趣,同学们用“心理花”诉说“心里话”,手中的玫瑰也变得格外芬芳。

本次活动的成功举办,有效的进行心理健康知识的普及宣传,为同学们提供了抒发情感的平台,有助于提高学生们的心理健康水平,增强学生心对理健康的关注程度。

(撰稿人:刘瑜、梁祥飞、方明娟 审核:王功成)