心理健康

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 心理健康 -> 正文

我院心理工作站获校第六届优秀心理工作站评选一等奖

信息来源: 发布日期:2020-06-28

6月23日,安徽工业大学第六届优秀学院心理教育工作站和学生会心理教育部评选结果揭晓,我院心理教育工作站再创佳绩,获得了一等奖的好成绩。

本次全校有14个学院参加校优秀心理工作站评选,共评选出优秀心理工作站10个。各院心理工作站站长结合自身实际,开展形式多样的线上心理健康教育活动,深入总结本年度学院心理健康教育工作,精心制作学院心理健康教育工作视频等,通过学院自评、相关单位评分和网评等环节的激烈角逐,我院心理工作站以93.52的总分全校排名第二,荣获第六届优秀学院心理教育工作站和学生会心理教育部评选一等奖。

我院的心理健康教育工作,一直受到领导的高度重视。今后心理健康教育工作站将继续秉承“全员心育 助人自助”的工作理念,积极发挥心理育人功效,用专业化、系统化、精准化、温情化的心理健康指导,推动学生全面成长成才。

(撰稿:赵雪 刘瑜 审核:王功成)