科技创新

当前位置: 首页 -> 学生工作 -> 科技创新 -> 正文

校第五届移动互联APP大赛“宝葫芦杯”复赛答辩会圆满结束

信息来源: 发布日期:2022-04-12

4月3日,安徽工业大学第五届移动互联APP大赛“宝葫芦杯”复赛答辩会于线上开展,管工学院教师秦飞、高毅斌、21级博士研究生郑炜晨担任评委。

本次答辩会共有18支队伍进入决赛,各队伍成员依次发言,总体围绕项目研究背景、APP内容、APP研究方法、APP发展前景等方面进行项目介绍演讲。在参赛项目团队进行完项目介绍演讲后,在场评委老师们对各项目逐一点评,指出了项目中的亮点与不足,并给出了宝贵建议。

本次“宝葫芦杯”比赛,是我校大力实践“科教兴国”战略,培养广大青年的创新、创业意识,以造就一代符合未来挑战要求的高素质人才的重要体现。赛事的开展有效地提高了我校学生的创新意识,丰富了学生的大学生活,为我校创新建设奠定良好基础。

(撰稿:刘瑜 周静宇 审核:赵颖)