管工学院召开新学期全院教职工大会

信息来源: 发布日期:2024-09-03

9月2日下午,管理科学与工程学院在汇文楼A308会议室召开了本学期第一次教职工现场大会,会议由学院党委书记王军主持。

党委书记王军带领大家集中学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人》、中共中央 国务院关于弘扬教育家精神加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见、习近平总书记在中共中央召开党外人士座谈会上的重要讲话精神、《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、 《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,对课堂教学融入思政元素、师德师风建设、安全稳定等工作提出了明确要求并进行了具体部署。

院长汪和平从学科建设、人才引进、科研项目申报、本科教学、学生教育等方面进行了暑期工作总结,同时部署了新学期工作。新学期,新起点,号召大家踔厉奋发、勇毅前行。

副院长赵颖、张洪亮分别从学生工作和教学工作通报了学院近期主要工作安排。

(撰稿:邹家华 审稿:张园园 王军 汪和平)