管工学院召开暑期工作总结与新学期工作部署会

信息来源: 发布日期:2016-08-29

8月28日下午,管工学院在院会议室召开了全院教职工大会,就暑期工作进行了总结,对新学期重点工作和具体任务进行了部署。会议由主持行政工作岳朝龙副院长主持。

会上,岳朝龙代表学院对学院暑期工作给予了充分肯定,指出今年暑期工作任务繁重,内容丰富,亮点突出。在新学期重点工作布置时强调,学生工作是根本,教学工作是基础,科研工作是重点,党建工作是保障,全院上下要一心一意,全力完成学校下达的年度工作目标任务。郜振华、汪和平、汪春胜就本科审核评估、质量工程申报、质量月活动、课题申报、学位点评估、研究生管理与招生宣传、迎新工作、创新能力提升计划、思想宣传、学风建设等工作进行了具体安排。

方承武做了总结讲话,并就党建与思想政治工作,“两学一做”学习教育等进行了布置,对如何更好地完成学院年度计划提出了明确要求。

(撰稿:万媛媛;审核:岳朝龙)