管工学院赴市经济技术开发区进行交流洽谈

信息来源: 发布日期:2016-09-01

近日,管理科学与工程学院主持工作副院长岳朝龙率队到马鞍山市经济技术开发区进行交流考察。

交流洽谈会上,市经济技术开发区管委会主任、党工委书记李强介绍了市经济技术开发的基本情况及发展规划,指出经济新常态及供给侧改革背景下经济开发区转型升级的必要性及产业多元化发展的紧迫性,表达了与安徽工业大学等高校加强合作的意愿。

岳朝龙副院长介绍了学院的基本情况及学院在管理科学、信息管理、工业工程、物流工程、工程造价等领域的学科优势,指出学院坚持开放办学的思路,希望与企业及政府加强对接。汪和平副院长详细介绍了学院在质量管理、战略管理、项目规划、生产管理、企业信息化等领域所具备的人才优势及近几年我院在社会服务方面所做的工作。

会上,双方就项目可行性研究、产品及行业分析、竞标调查等多个方面达成了合作意愿,并就合作框架、合作形式等方面的内容进行深入的交流与探讨。

(撰稿人:张洪亮;审阅人:汪和平)