管工学院赴市经济技术开发区签约战略合作框架协议

信息来源: 发布日期:2016-09-12

9月9日,管理科学与工程学院主持工作副院长岳朝龙率队来到马鞍山市经济技术开发区,与经济开发区签署了战略合作框架协议。双方建立了紧密的战略合作伙伴关系,将共同加快推进经济开发区在经济新常态及供给侧改革背景下的转型升级以及多元化产业发展。

在协议签约会上,市经济技术开发区管委会主任、党工委书记李强介绍了目前经济开发区的基本情况和发展规划,指出了开发区内企业的优势所在以及目前发展过程中存在的一些共性问题,表达了与安徽工业大学合作的意愿,提出了合作目标。

岳朝龙副院长介绍了学院的基本情况及学院在管理科学、信息管理、工业工程、物流工程、工程造价等领域的学科优势,指出学院有足够的能力协助企业及政府更好地解决实际工程项目中的具体问题。汪和平副院长详细介绍了学院近几年的高学历人才引进情况,表达了我院服务社会、回报政府和企业的积极态度。

最后,双方签署了战略合作框架协议,为今后产品及行业分析、招投标管理、生产运作管理等多方面问题的解决提供了标准化规范化准则。会后,双方针对具体问题的多样性对合作形式等方面进行了进一步的交流与探讨。

(撰稿人:吴凡;审阅人:汪和平)