管工学院举办第三届“教学质量月”活动启动仪式

信息来源: 发布日期:2016-09-13

9月12日下午,管工学院第三届“教学质量月”启动仪式在学院会议室举行。葛芦生副校长、教务处、发展规划处、教师能力发展中心部门负责人及全院教师参加了会议。会议由学院教学副院长郜振华主持。

会上,主持工作副院长岳朝龙作了本届“教学质量月”活动的主题讲话。岳院长对2015年第二届质量月活动以来的工作进行了回顾,对2016年下半年教学工作提出了总体设想。强调为了适应目标导向、专业认证的理念,本届“教学质量月”的主题确定为“以学生为中心,着力提高学生创新创业能力”。希望通过本次活动,进一步提升学生的双创能力和学院的影响力。

教学副院长郜振华就本届“教学质量月”活动方案进行了解读,此次活动从9月8日开始至10月30日结束。通过“教学质量月”活动,进一步拓展学生综合素质,强化学生的创新创业能力。

党委书记方承武强调:质量月不是走过场,而是要做到学生全员覆盖、教师全员参与,各项活动落到实处。

最后,教务处、发展规划处、教师能力发展中心相关领导及葛校长充分肯定了本次活动,并提出要把质量月活动作为我院的一个品牌,同时,对活动的内容、形式和要求提出了富有建设性的建议。

撰稿:王晓蓉 审核:岳朝龙