管工学院召开实验项目指导书审核会

信息来源: 发布日期:2015-05-05

54日下午,作为学院第二届“教学质量月”活动内容之一的实验项目指导书审核会议在管工学院会议室举行。评审委员会由学校相关职能部门领导、学院党政领导及学院督导组专家组成。

岳朝龙副院长就学院实验、课程设计指导书的编写要求及过程作了说明,此项工作,从编写要求、格式的统一,到内容、步骤的细化,花了一年多的时间,经历了数轮的讨论、修改、完善,终于完成了初稿。

评审会上,各系主任及实验中心主任介绍了各自专业实验项目指导书(含课程设计)编制情况说明。评审委员对学院开设的35门实验及课程设计指导书从形式内容到实验目的等方面进行了认真审核,并对指导书中存在的问题提出了许多宝贵的意见和建议。

撰稿:王晓蓉 审核:岳朝龙