管工学院召开贯彻党风廉政建设专题会议

信息来源: 发布日期:2017-04-18

4月17日,管工学院召开贯彻党风廉政建设专题会议,全院所有教师参加,院党委书记方承武主持并做专题讲话。

方书记传达了全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,学习了校党委书记刘新跃的《严字当头实字托底步步深入善作善成以良好的校园政治生态喜迎党的十九大胜利召开》的重要讲话和校纪委书记张国宝在学校2017年度党风廉政建设工作会议上的讲话。方书记特别强调学院党政工作者和全体教师都要筑牢拒腐防变的思想防线,做守纪律讲规矩的坚决践行者。

方书记还带头学习了《中国共产党第十八届中央纪律委员会第七次全体会议公报》,并要求全院教师做到坚持党的领导,向以习近平同志为核心的党中央看齐,维护党的团结统一;严肃党内政治生活,强化党内监督。方书记指出,作为高校人民教师,要自觉加强自身师德师风建设,以“礼、义、廉、耻”规范自身言行。

(撰稿:邢维迢审核:方承武)