管工学院举行三届二次教职工大会

信息来源: 发布日期:2017-03-02

2月26日,管工学院三届二次教职工大会在学院会议室举行。校工会副主席甘亚应邀出席会议并指导工作,全院50余名教师参加会议,副院长汪春胜主持会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。甘亚在致辞中对管工学院三届二次教职工大会的举行表示祝贺,对学院近年来在各方面工作中所取得的成绩给予充分肯定,并希望学院在新一届党政领导班子的正确领导下,充分发挥学院教职工大会作用,加强民主管理,为学院各项事业发展增添活力。

岳朝龙副院长(主持工作)代表学院向大会作了《共谋学院“十三五”发展,共创和谐共享管工》的主题报告,回顾了学院近年来取得的主要成绩,指出存在的困难和不足,明确了“十三五”学院发展目标、思路和重点任务,并特别强调过去一年学院发展态势良好,学院根据发展现状上调了各项任务指标。

郜振华副院长向与会教师通报了学院财务收支情况报告,汪和平副院长介绍了关于学院科研工作考核办法的补充说明和学院研究生导师管理暂行办法,汪春胜副院长作了学院班主任考核办法和卓越班班主任工作职责,院工会主席江雨燕作了学院工会工作报告和三届一次教代会提案工作报告,工会委员王晓蓉向大家汇报了工会经费使用及财务收支情况。

随后,各小组围绕学院“十三五”发展规划、院长工作报告、科研工作考核办法、导师管理办法、工会工作报告等进行了分组讨论,各位教师踊跃参与,共向大会提交了7项提案。大会一致表决通过了《管工学院“十三五”事业发展规划》等10份文件,周爱军和王治莹分别作为教师代表和博士代表发言。

最后,院党委书记方承武致闭幕词,肯定了学院在教学科研、学生工作、党政思政等方面取得的业绩,勉励大家统一思想,凝心聚力,再接再厉,共创辉煌。

(撰稿:邢维迢 王晓蓉;审核:江雨燕 方承武)