管工学院召开2017年重点工作推进会

信息来源: 发布日期:2017-03-02

开学初,管工学院在学院会议室召开了2017年重点工作推进会。会议由主持行政工作副院长岳朝龙主持,院党政领导、各系主任、分团委书记、教学秘书参加了会议。

会上,岳院长就学院2017年教学、科研、学科建设、师资队伍建设、学生工作等方面的重点工作逐一进行了布置,对学院迎接审核评估、办好华东地区工业工程会议进行了具体安排,明确了每项工作的具体内容、完成的时间节点和具体的责任人,强调了在各项工作推进过程中责任意识和担当意识。

会上,各位分管领导就如何有效开展好今年的各项重点工作提出了许多有建设性的建议。

最后,岳院长要求大家团结协作,明确责任,强化执行,撸起袖子加油干,用优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

撰稿:黄代梅 审核:岳朝龙