管工学院举行浙江新宝汽车电器有限公司专场招聘会

信息来源: 发布日期:2016-11-24

1123日下午,管工学院校企合作企业,浙江新宝汽车电器有限公司在教D201举行专场招聘宣讲会,工业工程专业2017届毕业生参与了招聘会

会上,浙江新宝汽车电器有限公司招聘负责人潘女士先就公司的发展背景,成长历程,未来发展战略及产品业务模块进行了详细的介绍。接着将公司提供的福利保障和培养机制向同学们进行了介绍,同时表达了今后提供实习岗位,长期与管工学院进行人才培养合作的愿望。最后,同学们与潘女士进行了互动,就自己想了解的事宜和潘女士进行交流问答。会后,多名同学递交了简历。

此次活动进一步推进了管工学院的就业工作,并扩展了校企合作的领域。

(撰稿:施磊磊  审核:汪春胜