管工学院为考研学子加油助力

信息来源: 发布日期:2016-12-24

12月22日,在考研临近的日子,管工学院给每个考研的学生送上了考研用的文具,并送上了苹果、橙子,巧克力等考研礼物。辅导员施磊磊为每个考研的学子都写上了个性化的祝福,为他们加油助力。

广大的考研学子收到了慰问品感受到了学院深深的情意和关怀,学生纷纷更新心情状态表达自己的感受。

工业工程的陈帅同学在说说中写道“学院的礼物在寒冷的冬日,我感到了浓浓的暖意,为自己加油!必胜!”

物流工程的同学汤翠琳在微信朋友圈说道“学院考虑真周到,为我们准备了考试所需的文具,同时圣诞节也快到了,苹果、橙子、巧克力,大爱,一定平平安安,马到功成!”

信管的朱艺璇同学更新了他的说说状态“在这一刻有谁不想成为一名管工考研学子呢,管工一家亲,感谢领导老师的关心,冬日的礼物让自己动力十足”

工程造价的王言峰在说说里写道“在考研的最后关头,压力真的很大,整个人像机器一样在不断的学习,学院的关心让我感到了温暖,让我用自己出色的冲刺来回应学院的关爱”

学院的关爱为考研学子提供了信心和动力,取得了良好的效果,考研的日子即将到来,祝愿我院为考研日夜奋战的莘莘学子学子在考试中取得优异成绩。

(撰稿:施磊磊 审核:汪春胜)