管工学院举行深圳市爱夫卡科技股份有限公司专场招聘会

信息来源: 发布日期:2016-11-29

1128日下午,深圳市爱夫卡科技股份有限公司在教D101举行专场招聘宣讲会,信息管理与信息系统专业2017届毕业生参与了本次招聘会。

宣讲会上,招聘负责人对公司的业务范围、核心竞争力、企业文化、福利政策等详细介绍并解答了同学们的相关疑问。其中,招聘负责人详细了介绍了岗位需求,并和类似的岗位进行了对比,让同学们有了更深入了解。宣讲会后,公司组织了投递简历、笔试、面试等,公司提供了5个岗位,现场有多名同学与该公司达成就业意向。该企业首次面向信息管理与信息系统专业招募人才,并有长期招募的意愿,同时我院与其达成了校企合作关系,该公司成为我院信管学生的又一个校外实习基地。

这次招聘宣讲进一步深化我院校企合作的步伐,进一步推进了我院的就业工作

(撰稿:施磊磊  审核:汪春胜