管工学院组织“两学一做”专题学习

信息来源: 发布日期:2016-10-27

10月26日晚,管工学院组织学生开展了“两学一做”专题学习。学院300多名新生在班级内展开了集中学习。

班级团支书们结合习近平总书记《在学习<胡锦涛文选>报告会上的讲话》内容,带领同学们展开了《胡锦涛文选》专题学习。学习内容以胡锦涛同志《建立毕节开发扶贫生态建设试验区》的讲话等内容为主。鼓励同学们要把理论学深悟透,要认认真真学,原原本本学,融会贯通学。通过学习加深对党的十八大以来以习近平总书记的治国理政新理念新思想新战略的理解,把智慧和力量进一步凝聚到做好党和国家各项工作上来,继续开拓创新,继续奋发进取,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

“通过学习,我们体会到了作为一名大学生的社会责任,同时,更加深我们对于习总书记提出的‘中国梦’内涵的理解,”工161班陈瑾同学说。班会后,同学们就学习心得体会进行了发言。

(撰稿:万媛媛;审核:汪春胜)