梦圆荟灵,谱写华章

信息来源: 发布日期:2016-10-31

——管工学院2016年菁英学生颁奖典礼暨迎新晚会圆满落幕

10月30日晚,管工学院在秀山校区大学生活动中心顺利举办了2016年菁英学生颁奖典礼暨迎新晚会。创新学院院长冷护基、学工部副部长卫军帅、团委副书记杜飞、管工学院主持工作院长岳朝龙、院党委副书记汪春胜,学院教职工,各年级学生等400余人出席了本次活动。

颁奖典礼由学院团委书记周爱军与学生搭档主持。风格幽默风趣,现场氛围活跃。在学院先进个人和集体事迹介绍后,嘉宾老师们进行了颁奖。个人单项奖中,陈娜、朱宇彤同学获得“最佳进步奖”;鲁礼菊同学获得“自强之星”称号;徐思旺、黄海燕、胡靓同学获得“社会工作先进个人”称号;阿媛同学获得“优秀学生干部”称号;许书琴同学获得“学风优良奖”;曹猛、吴祥、刘军洋同学获得“科技创新创业奖”。在先进集体获奖中,流144班获得“卓越班级”称号、价142班获得“优秀团支部”称号;“光照童心团队”、“赴舒城调研团队获得社会实践队”获“优秀团队”称号。

颁奖典礼结束后,迎新晚会在旗舞《管工盛世》中拉开序幕。10个新生班级代表挥舞班旗,在管工大旗的领导下如龙般舞动,气势恢宏。第一篇章——“新心相印”,爆笑不断的相声《满腹经纶》,收拳踢腿尽显英姿的武术表演《扇武修文》,柔美的古典舞《烟雨江南》,一次次让全场欢呼。第二篇章——“中国梦•我的梦”,15级合唱团的《安工大校歌》演唱、16级新生情景诗歌朗诵等节目,展现了学子们爱校奋进,为实现中国梦,树立崇高理想,斗志昂扬的精神风貌。第三篇章——“情系你我•家”,16级辅导员真情演唱的歌曲《至少还有你》,“可爱小天使舞蹈队”活泼可爱的舞蹈《洋娃娃与小熊跳舞》,新生班助们动感十足的舞蹈《DANCE》让管工家文化深入人心。

迎新晚会在歌曲串烧《绚歌今宵》中结束,学院的特邀嘉宾、管工16届优秀毕业生刘育畅现场作了精彩发言。

(撰稿:万媛媛、王翔、王锐;审核:汪春胜)