管工学院举行新生重难点课程模拟考试

信息来源: 发布日期:2016-12-29

《高数A1》、《工程图学》是大一新生挂科的主要课程,为帮助新生顺利通过考试,12月26、27日晚,管工学院组织2016级各班级在本部教三自习室举行了《高数A1》、《工程图学》模拟考试。

试题由学院各班级学习委员自主命题。考试内容均为同学们近期《高数A1》、《工程图学》学习过程中的重难点,考试的目的在于帮助同学们及时巩固所学知识,查漏补缺。整场考试过程中,同学们严格遵守考试的规章秩序,诚信考试。考试结束后,各班级学习委员、学习小组组长进行了试卷批改,分数统计。同时,学院还将安排各班在晚自习期间组织试卷的重难点讲解。

期中考试结束后,学院针对同学们的学习困难同学开展了一系列学习帮扶。主要有学习经验交流座谈会、班主任会、班级总结会、辅导员谈心谈话、家校联系等等,帮助学生们尽早适应大学生活,达成学习目标。

(撰稿:万媛媛、刘名倩;审核:汪春胜)