泰尔重工来我校洽谈人才培养与就业合作

信息来源: 发布日期:2016-12-27

12月27日上午,泰尔重工股份有限公司信息总监卢林、人力资源部李小伟经理及信息开发部姚春雷部长一行三人来我校洽谈人才培养与就业合作事宜。洽谈会在管工会议室举行,会议由我院学生工作院长汪春胜主持,我院和计算机学院分管教学、科研与学生工作副院长及部分辅导员出席此次洽谈会议。

会上两学院分别从学院毕业生整体概况、人才培养目情况、学生就业实习等方面做了介绍,泰尔重工集团招聘负责人对目前企业的人才需求做了详细说明,并表达了与两学院加强人才合作交流的意愿。双方就人才招聘、联合培养、项目合作等进行了深入交流探讨,并就建立人才培养与就业基地达成合作意向。

此次洽谈会有助于深化院企合作,为学生就业实习搭建平台,提高人才培养质量,提升毕业生就业竞争力。(撰稿:邢维迢;审核:汪春胜 林忠心)