管工学院举办“诚信放飞梦想”签名留言活动

信息来源: 发布日期:2017-05-10

59日,管工学院组织学生在佳山、秀山两个校区开展了“诚信放飞梦想”签名留言活动。

诚信,乃立人之本,人无信则不立。学院根据我校《关于开展第三届大学生诚信主题教育活动的通知》要求,发动同学们积极参与签名活动。当日中午,在学院志愿者们的带动下,同学们自发在印有“从我做起,塑造个人诚信形象”,“从现在做起,倡导校园诚信风气”标语的横幅上郑重的签上自己的名字,并进行了留言。立志将诚信立德贯穿到自己生活、学习当中。签名活动完成后,志愿者们将横幅悬挂在了本部欣园、东区新大活门口振华图书馆旁,对本次活动进行了再次宣传。本次活动是学院为深入学习贯彻党的十八大和校第三次党代会精神,围绕高校“立德树人”这一根本任务,进一步加强大学生诚信教育而开展的。

通过这次签名活动,让同学们更加深入地意识到诚信立身,诚信待人,诚信处事的重要性,增强了自身诚信意识,弘扬了校园诚信文化。

(撰稿:谢年、万媛媛;审核:汪春胜)