管工学院开展“学习二十大,诚信谱新篇”主题征文活动

信息来源: 发布日期:2023-05-20

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,将学习与诚信建设紧密结合,积极传播校园文化,营造诚信、成才、奋进的校园文化氛围,管工学院于5月10日至20日期间积极动员学生参与“学习二十大,诚信谱新篇”主题征文活动。

活动期间,管工学院积极宣传,营造了浓厚的活动氛围,充分调动了学生参与的积极性。有多位同学写出了优美又饱含深意的征文,从理念到行动始终贯彻着诚实守信的观念,还有同学结合自身,阐述在日常生活中该如何去用实际行动来践行诚实守信这一价值观。最后,管工学院遴选出了五篇优秀征文参与了校主题征文比赛。

此次活动的开展,不仅坚定了同学们诚实守信的信念,培养了诚信的品质,更是成功的营造出了一种诚信、成才、奋进的校园文化氛围。同时,也让同学们深刻认识到诚信的重要性,自觉做到诚信学习和诚实做人,从而为未来谱写美好新篇。

(撰稿:魏阳 任静  审核:赵颖)