管工学院召开2023年秋季学期第四次教职工大会

信息来源: 发布日期:2023-11-15

11月13日下午,管理科学与工程学院在汇文楼A308召开了本学期第四次全体教工大会。会议由党委书记王军主持。

会上,院长汪和平对新提任的两位副院长表示热烈的祝贺,并明确了两位副院长的职责和分管工作。汇报了近期学院在教学、科研、学生竞赛及学科建设方面所展开的各项工作,重点通报了学院陈梦凯、陈彬老师指导的《“双城记”中的“迁”姿“摆”态——美好生活背景下“钟摆族”困境成因与解决路径》荣获第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛国赛主赛道一等奖。

党委书记王军带领大家学习了习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记给首届“一带一路”科技交流大会贺信精神、习近平总书记向2023年世界互联网大会乌镇峰会开幕式发表的重要致辞精神、习近平总书记在主持召开中央全面深化改革委员会第三次会议上的重要讲话精神及学习《深入学习习近平关于科技创新的重要论述》。重点介绍了《中共安徽工业大学委员会关于培育创建“全省党建工作示范高校”构建“三三五”党建工作大格局的实施方案》开展情况以及本学院党建工作。同时,结合学校开展的2023年消防宣传月活动,对全体老师政治安全、心理安全、消防安全、反电诈安全、交通安全等方面提出要求,强调安全稳定是开展教育教学工作的前提,希望师生强化安全意识、杜绝侥幸心理、掌握必要的安全知识和技能,以高水平安全保障学院高质量发展。

撰稿:王晓蓉  审核:王军