管工学院召开教职工大会

信息来源: 发布日期:2023-10-18

1016日下午,管理科学与工程学院在汇文楼A308召开了全体教工大会。会议由党委书记王军主持。

会上,院长汪和平对副处级组织员祝红的到来表示欢迎,对郜振华教授、王付宇教授多年的学院领导工作给予了充分肯定和感谢。汇报了近期学院在教学、科研、学科建设方面所展开的各项工作,通报了学院庆祝建20周年校友返校活动组织及开展情况。他指出,今后我们要加强与校友的联系,积极听取和采纳他们学院专业建设、人才培养、学生就业、创新创业等方面为提出宝贵建设性意见建议更好的推动学院高质量发展。

党委副书记、纪委书记、学生副院长赵颖通报了学院2023级新生在军训中所取得的优异成绩和大四学生考研的预报名情况。重点传达学习了《贯彻落实安徽省高校教师师德考核办法 加强师德师风建设工作方案》文件精神,学习了《安徽省教育厅关于高校师德违规典型问题的通报》,及“社交媒体保密学习参考材料”,希望全体教师严守师德,自觉遵守师德师风各项要求,规范使用社交媒体,防范失泄密行为。

党委书记王军带领大家学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立74周年招待会上的重要讲话精神,习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神以及习近平总书记给中国人民公安大学在读英烈子女的回信精神,希望大家持续加强对习近平文化思想的学习、研究,为强国、强校、强院建设提供精神力量。

撰稿:王晓蓉  审核:王军