安徽财贸职业学院一行来我院实验中心调研交流

信息来源: 发布日期:2023-11-16

安徽财贸职业学院一行来我院实验中心调研交流

11月13日下午,安徽财贸职业学院曹宝亚院长一行来我院实验中心进行参观交流。实验中心主任陈彬、工程造价系主任王治国等人陪同他们对实验中心的各个区域进行了详细的参观,深入了解了我院实验中心设备以及在科研、教学等方面的成绩和经验。

我院实验中心在同类学校中拥有先进的设备,参观过程中陈彬主任介绍了物流仿真实训室、工程造价实训室、物流自动化实训室等的实验设备及教学情况。曹院长对我院实验中心设备管理和应用给予了高度评价,并表示此次交流让他们受益匪浅。同时,曹院长希望在未来能够与我院实验中心在教学管理、实习实训、人才培养等方面展开更深入的交流。

通过此次交流,双方表示将继续保持密切联系,通过加强校际之间的互动交流,共同探索合作领域,拓宽师生的视野,提升学术素养和综合能力,为推动学科发展注入新的活力。

撰稿人:宋红   审稿人:陈彬 张洪亮